Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark | 500 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Magarin oder Butter | 100 Gramm |
Backpulver | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Öl oder Fett zum frittieren | 1500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2582 (617)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett59,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2582 (617)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett59,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Alle Zutaten verrühren. Das Öl oder Fett erhitzen und mit einem Holzstäbchen prüfen, ob Bläschen daran hochsteigen. Wenn das Öl heiß genug ist, mit einem Eßlöffel immer 3 - 4 kleine klümpchen in das Fett geben. Nicht zu groß, denn die Kreppel gehen sehr auf !!! Wenn sie braun werden, herraus nehmen, und in Zucker wälzen. LECKER !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Quarkkreppel“