Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 1 Pk. |
Tomatenmark | 1 Döschen |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Salz | 1 TL |
italienische Kräuter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter sollte zimmerwarm sein. Alles gut verrühen, bis eine homogene Masse entsteht. Gekühlt einige Stunden durchziehen lassen.
2.Lecker zu Grillfleisch, als Aufstrich für Baguettes, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch-Butter“