1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Knoblauch-Butter

Tomaten-Knoblauch-Butter

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter1 Pk.
Tomatenmark1 Döschen
Knoblauchzehen gepresst3
Salz1 TL
italienische Kräuter3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter sollte zimmerwarm sein. Alles gut verrühen, bis eine homogene Masse entsteht. Gekühlt einige Stunden durchziehen lassen.

    2.Lecker zu Grillfleisch, als Aufstrich für Baguettes, etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Knoblauch-Butter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich