Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
saurer Halbrahm | 180 gr. |
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett40 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett40 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alles in einer Schรผssel gut miteinander verrรผhren. Passt zu Kartoffeln, Steaks, kaltem Braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โDip: Pfeffer-Sauceโ