Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
saurer Halbrahm | 180 gr. |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett40,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alles in einer Schüssel gut miteinander verrühren. Passt zu Kartoffeln, Steaks, kaltem Braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Dip: Pfeffer-Sauce“