Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmand | 200 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salbei | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1326 (317)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett30,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rahm und Butter in einen Topf geben und aufkochen lassen. Käse, Salz, Pfeffer, Salbei und Muskat zufügen und die Sauce dickflüssig einkochen lassen. Mit Nudeln mischen und sofort sehr heiss servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Italienische Rahmsauce zu Teigwaren“