1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Rahmsauce zu Teigwaren

Italienische Rahmsauce zu Teigwaren

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand200 Gramm
Butter1 Esslöffel
Parmesan gerieben50 Gramm
Salbei etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Rahm und Butter in einen Topf geben und aufkochen lassen. Käse, Salz, Pfeffer, Salbei und Muskat zufügen und die Sauce dickflüssig einkochen lassen. Mit Nudeln mischen und sofort sehr heiss servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Rahmsauce zu Teigwaren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich