1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein eingemacht

Eisbein eingemacht

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gesalzenes Eisbein1 ½ kg
Suppengrün, Sellerie , Karotte1 Bund
Pfefferkörner mehrere
Nelken, 2 Lorbeerblätter etwas
Wasser l
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Eisbein mit allen Gewürzen Kochen bis es gar ist (2Std) Herausnehmen und abkühlen lassen, am besten bis zum nächsten Tag die Brühe absieben und Kalt stellen um zu sehen ob sie geliert Fett und Knochen vom Eisbein entfernen und in Stücken( das Fleisch) in Gläser mit Schraubverschluß füllen 2-3 cm unterm Rand Die gelierte Brühe erwärmen und über das Fleisch geben Gläser verschließen und 75 min bei 100Grad einkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein eingemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ãœberrasche
mich