1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Schinken - Käse - Strudel

Italienischer Schinken - Käse - Strudel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Packung
Selchkarree200 g
Kräuter - Philadelphia oder anderer Streichkäse50 g
Tomate1
geriebener Emmentaler150 g
Oregano etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen, mit Selchkarree belegen und mit Kräuter – Philadelphia bestreichen. (Besser geht´s, wenn man das Selchkarre mit Kräuter – Philadelphia bestreicht und dann den Blätterteig damit auslegt!).

    2.Tomate in dünne Scheiben schneiden, entkernen und auf dem Teig verteilen.

    3.Geriebenen Emmentaler darüberstreuen und mit Oregano nach Geschmack würzen.

    4.Den Teig einrollen (auf einer Seite etwas mehr frei lassen vom Teig, damit er besser hält beim Verschließen), mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 180° C ca. 30 Minuten backen.

    5.Dazu schmecken Salzkartofferl.

    6.Man kann den Strudel auch 5 Minuten auskühlen lassen und als Vorspeise servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****l
    vom
    Profilbild von g****l

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Schinken - Käse - Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich