Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 2 Eßl |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Ananas | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel pfeffern und anbraten. Leicht salzen und in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und Ananas belegen. Käse darauf geben und im Ofen bei 200° ca. 15 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Backofen-Schnitzel "Hawaii"“