Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Esslöffel |
mittelgroße Zwiebel gewürfelt | 1 |
Scheibe gekochten Schinken ca. 200g gewürfelt | 1 dicke |
Makkaroni | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Schmand | 150 Gramm |
Soßenbinder hell | 5 Esslöffel |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brokkoli abgießen udn die Brühe dabei auffangen. Makkaroni nach Packungsangabe bissfest im Salzwasser garen, abschütten und gut abtropfen lassen. Das Fett im Topf erhitzen und die Zwiebel und Schinkenwürfel darin andünsten. Mit der heißen Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Den Schmand und Soßenbinder einrühren, nochmals kurz aufkochen. Den Brokkoli zur Schmandsoße geben und mit Pfeffer, Salz und Muskat nach Geschmack würzen. Makkaroni und die Brokkoli-Schmand-Soße zusammen auf ein Teller anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
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