1. Home
  2. Rezept
  3. Truffes

Truffes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne1 dl
Schokolade 70% Kakao350 gr.
Rum1 EL
Kakaopulver50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne erhitzen

    2.Cremantschokolade (Kochschokolade) zerbröckelt hineingeben und zugedeckt weich werden lassen

    3.Rum oder Kirsch dazu geben und rühren, bis die Masse schön glatt ist. Kalt stellen, bis die Masse fest ist.

    4.Truffes formen und in Kakaopuder wenden. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Truffes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich