Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne steif geschlagen | 100 g |
Speckwürfel | 100 g |
Schinkenwürfel | 100 g |
Käse gerieben | 100 g |
Butter | 20 g |
Brötchen zum aufbacken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett18,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen, auf den Brötchenhälften verteilen und im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Winzerweckle“