1. Home
  2. Rezept
  3. Ratsherren Schnitzel

Ratsherren Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing1 kleiner
Mรถhren3
Champignons200 g
Zwiebel1
Petersilie4 Stiele
gerรคucherter Speck50 g
Schweineschnitzel4
ร–l2 El
Milch100 ml
Sahne100 g
Schnittkรคse150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing in Streifen, Mรถhren und Pilze in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck wรผrfeln. Petersilie fein hacken. Fleisch im heiรŸen ร–l anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Pilze und Speck im Bratfett anbraten, mit Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und mit der Petersilie mischen. Wirsing, Mรถhren und Zwiebel im Bratfett andรผnsten, mit Milch und Sahne ablรถschen, ca. 10 min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Kรคse reiben.

    2.Schnitzel auf das Gemรผse legen. Pilzmischung darรผber verteilen und Kรคse darรผberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRatsherren Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich