Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | 1 kleiner |
Mรถhren | 3 |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 4 Stiele |
gerรคucherter Speck | 50 g |
Schweineschnitzel | 4 |
รl | 2 El |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 g |
Schnittkรคse | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing in Streifen, Mรถhren und Pilze in dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck wรผrfeln. Petersilie fein hacken. Fleisch im heiรen รl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und herausnehmen. Pilze und Speck im Bratfett anbraten, mit Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und mit der Petersilie mischen. Wirsing, Mรถhren und Zwiebel im Bratfett andรผnsten, mit Milch und Sahne ablรถschen, ca. 10 min. kรถcheln lassen. Mit Salz und Paprika wรผrzen. Kรคse reiben.
2.Schnitzel auf das Gemรผse legen. Pilzmischung darรผber verteilen und Kรคse darรผberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โRatsherren Schnitzelโ