Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 kleiner |
Möhren | 3 |
Champignons | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 4 Stiele |
geräucherter Speck | 50 g |
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 2 El |
Milch | 100 ml |
Sahne | 100 g |
Schnittkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing in Streifen, Möhren und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck würfeln. Petersilie fein hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze und Speck im Bratfett anbraten, mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und mit der Petersilie mischen. Wirsing, Möhren und Zwiebel im Bratfett andünsten, mit Milch und Sahne ablöschen, ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Salz und Paprika würzen. Käse reiben.
2.Schnitzel auf das Gemüse legen. Pilzmischung darüber verteilen und Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Ratsherren Schnitzel“