1. Home
  2. Rezept
  3. Ratsherren Schnitzel

Ratsherren Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 kleiner
Möhren3
Champignons200 g
Zwiebel1
Petersilie4 Stiele
geräucherter Speck50 g
Schweineschnitzel4
Öl2 El
Milch100 ml
Sahne100 g
Schnittkäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing in Streifen, Möhren und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck würfeln. Petersilie fein hacken. Fleisch im heißen Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Pilze und Speck im Bratfett anbraten, mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und mit der Petersilie mischen. Wirsing, Möhren und Zwiebel im Bratfett andünsten, mit Milch und Sahne ablöschen, ca. 10 min. köcheln lassen. Mit Salz und Paprika würzen. Käse reiben.

    2.Schnitzel auf das Gemüse legen. Pilzmischung darüber verteilen und Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ratsherren Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich