Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Melone frisch | 1 reife |
luftgetrockneten Schinken in Scheiben | 100 Gramm |
reife Birne | 1 kleine |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Melone in 10-12 Spalten schneiden.Je eine Schinkenscheibe in Wllenform auf einen Zahnstocher spießen.Diese " Mast und Segel "- Kombination ins Fruchtfleisch der Melonenboote stecken. Die Birne schälen und in kleine Stücke schneiden.Je 1 Birnenstück auf die Mastspitzen setzen.Die übrigen um die angerichteten Boote verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Melonen-Boote mit Schinken-Segeln“