1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer-Baguette

Schlemmer-Baguette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen2
Crème fraîche2 Becher
Zwiebel1 kleine
Gekochter Schinken2 Scheiben
Salami2 Scheiben
Gouda2 Scheiben
sonstige Zutaten nach Wahl: Champignons, Paprika, etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Baguette-Brötchen halbieren. Für den Belag Creme fraiche mit der kleingewürfelten Zwiebel, Gewürzen nach Belieben und den restlichen, gewürfelten Zutaten vermengen. (Alle Variationen möglich: Gemüse, Kräuter, Knoblauch und Pepperoni, etc.) Dick auf die Brötchenhälften streichen.

    2.Backen: 200 Grad, 15 Minuten bis die Oberfläche leicht bräunt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich