Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen | 2 |
Crème fraîche | 2 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
Gekochter Schinken | 2 Scheiben |
Salami | 2 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
sonstige Zutaten nach Wahl: Champignons, Paprika, etc. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Baguette-Brötchen halbieren. Für den Belag Creme fraiche mit der kleingewürfelten Zwiebel, Gewürzen nach Belieben und den restlichen, gewürfelten Zutaten vermengen. (Alle Variationen möglich: Gemüse, Kräuter, Knoblauch und Pepperoni, etc.) Dick auf die Brötchenhälften streichen.
2.Backen: 200 Grad, 15 Minuten bis die Oberfläche leicht bräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Schlemmer-Baguette“