Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mett | 1000 gr. |
Paprika, grün | 3 Stück |
Zwiebeln | 3 gross |
Tomaten, sehr feste | 3 Stück |
Champignons | 1 Glas |
geriebenen Käse | 2 gr. |
helle Brötchen. | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1..Paprika ,Zwiebeln, Tomaten und Champignons in sehr kleine Stücke schneiden und mit dem Mett vermengen. Dann die Brötchen halbieren und die Hälften mit dem vorbereiteten Mett füllen. Den geriebenen Käse drüberstreuen und bei ca. 2oo Grad (Umluft) ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Mettbrötchen mit Käse überbacken“