Zutaten für 1 Personen
Marzipanrohmasse | 60 gr. |
Staubzucker | 40 gr. |
Tropfen rote Farbe | 2 |
Tropfen grüne Farbe | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
10 Min
1.Marzipanrohmasse mit Staubzucker vermengen. 20gr von dem Marzipan mit grüner Farbe einfärben, und den restlichen Marzipan mit der roten Farbe einfärben. Aus dem roten Marzipan neun gleiche Kugeln fromen. Aus der ersten Kugel einen Kegel formen, aus den anderen Kugeln konische Blätter mit einen Teichschaber drücken.Nun das erste Blatt um den Kegel wickeln, und den Rand des Blattes etwas nach ausen formen. Das zweite Blatt auf der gegenüber liegenden Seite um die Knospe wickeln, und auch nach oben etwas öffnen.Jetzt drei Blätter um die Knospe legen und die Ränder an den oberen Seiten nach ausen formen. Nun die letzten vier Blätter auch um die kleine Rose setzen und unten gut zusammen drücken. Die oberen Enden wieder nach aussen formen. Dies müsste mann einige male üben. Aus dem grünen Marzipan drei Rauten schneiden, und diese mit dem Handballen zu Blättern formen, und mit einem Messer Konturen einritzen. Die Blätter um die Rose setzen und dabei ein wenig verdrehen. Bilder habe ich eingestellt, dann kann man es besser verstehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
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