1. Home
  2. Rezept
  3. Mairezept " Maibowle mit frischem Waldmeister

Mairezept " Maibowle mit frischem Waldmeister

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Waldmeister2 Bund
Frankenweine leicht2 Flaschen
Orange1 Sch.
Wein1 Flasche
Sekt medium dry1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Waldmeister über Nacht welken lassen . Eine Flasche Frankenwein mit der Orangenscheibe in ein Bowlengefäß geben. Waldmeister an einem Bindfaden hineinhängen ( nur das Grün ) 1- 2 Stunden zugedeckt kühl stellen. Waldmeister entfernen , mit je einer weiteren Flasche Wein und Sekt vor dem Servieren auffüllen. Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mairezept " Maibowle mit frischem Waldmeister“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich