Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Butter | 1 EL |
Blattspinat frisch | 750 Gramm |
Paniermehl | 2 EL |
Emmentaler | 300 Gramm |
Eier | 2 |
Cannelloni | 20 |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Schmand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 geh. Zwiebel, 2 Knoblauchzehen in Butter glasig dünsten. Spinat putzen, waschen, nass dazugeben. Zusammenfallen lassen. Ausdrücken, hacken, würzen. Mit Paniermehl, 150 g geriebenem Käse, Eiern vermengen. Masse in Cannelloni füllen und in eine gefettete Form legen. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen.
2.Tomaten würfeln. Übrige Zwiebel, Knoblauch im Rapsöl glasig dünsten, Tomaten, Majoran zufügen, dünsten. Schmand unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, über die Cannelloni verteilen. Im Ofen ca. 30 Min. backen. Übrigen Käse darüberstreuen und weitere 5-10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „gefüllte Cannelloni mit Spinat“