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Kirsch-Michel mit Kirschsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milch½ Liter
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Pรคckchen
Griess100 g
Butter65 g
Zucker100 g
Eier4
abgeriebene Zitronenschale etwas
Schattenmorellen1 Glas
Vanillepuddingpulver½ Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Milch, 1 Prise Salz, Vanillezucker und Griess unter rรผhren zum Kochen bringen. 5 Minuten schwach weiterkochen lassen - dabei immer wieder rรผhren! Masse erkalten lassen - am besten in eine Tupper-Schรผssel umfรผllen und immer wieder umrรผhren, damit sich keine Haut bildet. Butter mit Zucker schaumig rรผhren. Eier trennen. Eigelbe zum Butter-Zucker-Schaum geben und unterrรผhren. Zitronenschale dazugeben. Dann abgekรผhlten Griessbrei unter die Masse rรผhren. EiweiรŸe steif schlagen und locker unterheben. Kirschen gut abtropfen lassen - Saft dabei auffangen! Auflaufform einfetten und mit Griess ausstreuen. Kirschen in die Auflaufform geben, dann die Griessmasse darรผber geben. ca. 50 Minuten bei 160 Grad C Umluft backen

    2.Fรผr die Kirsch-Sauce 250 ml Kirschsaft (aufgefangener Kirschsaft evtl. mit etwas Wasser verdรผnnnen, so dass 250 ml Saft entstehen) mit 1/2 Vanillepuddingpulver und 1 EL Zucker verrรผhren und in der Mikrowelle 3 Min. bei 600 Watt kochen (mehrmals umrรผhren!) Kann natรผrlich auch auf der Herdplatte aufgekocht werden! * Original-Rezept von meiner Mama - es gibt ja viele verschiedene Kirschmichel-Rezepte, aber dieses hier gehรถrt eindeutig zu den Leckersten!!!*

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    Rezept von I****d
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