Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 750 Gramm |
Hackfleischwürzer | 4 TL |
Chili-Knoblauch-Gewürzmischung | 2 TL |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln geschält | 2 |
Hamburger Brötchen | 4 |
Mayonnaise | 4 TL |
Gewürzgurke | 2 |
Salatblätter | 4 |
Tomatenketchup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hack würzen und daraus Staks formen. In Öl ca 5 Minuten braten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und mitbraten.Dann abschmecken.
2.Brötchen in zwei Hälfte schneiden. Die untere mit Mayonaise bestreichen und danach die Salatblätter darauf legen. Danach das Fleisch und es mit Ketchup bestreichen und mit Zwiebeln und Gurken belegen und die andere Hälfte des Brötchens darauf legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „hausgemachte Hamburger“