Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tintenfischtuben | 500 gr. |
Zwiebeln rot | 2 kl. |
Chili rot, in Ringe geschnitten | 2 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Ingwer gerieben | 2 cm |
Fischsoße | 3 EL |
Limettensaft | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Koriander gehackt | 2 Stängel |
Thai-Basilikum | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)377 (90)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tintenfischtuben waschen, eventuell lila Haut abziehen, längs vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fischsoße, Limettensaft, Zucker und Salz verrühren.
2.Tintenfischstreifen in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, abtropfen und noch warm mit allen Zutaten vermischen, anrichten und mit Basilikum und Koriander bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Thailändischer Tintenfischsalat“