1. Home
  2. Rezept
  3. Thailändischer Tintenfischsalat

Thailändischer Tintenfischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischtuben500 gr.
Zwiebeln rot2 kl.
Chili rot, in Ringe geschnitten2 kl.
Knoblauchzehen gehackt2
Ingwer gerieben2 cm
Fischsoße3 EL
Limettensaft3 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Koriander gehackt2 Stängel
Thai-Basilikum2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tintenfischtuben waschen, eventuell lila Haut abziehen, längs vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fischsoße, Limettensaft, Zucker und Salz verrühren.

    2.Tintenfischstreifen in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, abtropfen und noch warm mit allen Zutaten vermischen, anrichten und mit Basilikum und Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Thailändischer Tintenfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich