Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Körniger Frischkäse | 600 g |
Dill | 1 Bund |
Kerbel | 1 Bund |
fein geriebene Zitronenschale | ½ Tl |
Zitronensaft | 1 El |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Geräucherter Speck | 50 g |
Sonnenblumenkerne | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (323)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (323)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft würzen.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Den Speck fein würfeln und knusprig anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Frischkäse mit Sonnenblumenkernen, Speck und Zwiebeln bestreuen.
3.Dazu schmeckt Roggenbrot, Cracker oder Brotchips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Frühlingsfrischkäse“