Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
1 Hibiskusblüte in Sirup | etwas |
eisgekühlter Prosecco o. Champagner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Hibiskusblüte abgetropft, in ein Prosecco- oder Champagnerglas geben. Mit eisgekühltem rosa Prosecco oder Champagner aufgiessen.
Info :
2.Die wilden Hibiskusblüten aus dem Glas sind weich und können mitgegessen werden.
TIPP :
3.Getrocknete Hibiskusblüten in heissem Zuckersirup einlegen , 100 ml Wasser mit 100 g Zucker aufkochen, kurz köcheln lassen. Dieses 7 Tage ziehen lassen. Den rot gefärbten Sirup für Frucht-, Beerensalate oder Eisdesserts verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Getränke : Begrüßungs ~ Prosecco mit Hibiskusblüte“