1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail mit Alkohol: Bellini Cocktail

Cocktail mit Alkohol: Bellini Cocktail

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche frisch oder aus der Konserve6 Stück
Himbeeren frisch oder gefroren1 Packung
Prosecco Perlwein, Sekt oder Champagner¾ Liter
Zitronensaft etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pfirsiche halbieren und von den Steinen befreien, jedoch nicht schälen.

    2.Pfirsiche und Himbeeren in einem Mixer pürieren.

    3.In eine Glaskaraffe gießen und mit dem kalten Prosecco, Sekt oder Champaner aufgießen ( 1/4 Pfirsich-/Himbeermix zu 3/4 Prosecco, Sekt oder Champagner)

    4.Mit etwas Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken.

    5.In kalte Longdrinkgläser füllen und mit Himbeeren und einem Minzblättchen evtl. einem buntem Strohhalm garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail mit Alkohol: Bellini Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich