Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Albert Mathieu | |
---|---|
Gin | 18 cl |
Elderflower-Likör (Holunder) | 4 TL |
Lillet | 8 cl |
Chartreuse (französischer grüner Kräuterbitter) | 6 cl |
Orangenbitterlikör | 1 ml |
Orange | 1 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Obst-Spezi | |
---|---|
Mangopüree | 16 cl |
Bananensaft | 20 cl |
Zitronensaft | 8 cl |
Maracujasaft | 16 cl |
Milch | 24 cl |
Eiswürfel | 16 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Albert Mathieu
1.Gläser mit Eiswürfel vorkühlen. Gin, Elderflower Likör, Lillet und Orangenbitter in ein Cocktailglas geben. Eiswürfel dazu, umrühren.
2.Den Cocktail durch ein Sieb in die vorgekühlten Gläser verteilen.
3.Mit feinen Streifen von Zitronen- und Orangenschale verzieren.
Obst-Spezi
4.Mango schälen und vom Kern schneiden. mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren.
5.Bananensaft, Maracujasaft und Milch dazu geben
6.Eiswürfel zum Smoothie und nach dem shaken auf die Cocktail-Gläser verteilen. Zum Schluss mit einem Stück Ananas dekorieren, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
vom
Kommentare zu „Albert Mathieu und Obst-Spezi“