Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mandarine frisch,gepellt und weisse Haut entfernt,in Spalten | 15 Stück |
Ingwer gehackt | 30 gr. |
Milch | 1 Liter |
Sahne | 1 Liter |
Puderzucker | 250 gr. |
Hühnerei Eigelb | 10 Stk. |
Eiweiss | 10 Stk. |
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
4 Std 45 Min
1.Das Eis herstellen wie das Pumpernickeleis ( siehe Kochbuch)
2.Eiweiss steif schlagen und kurz vor dem steif werden Zucker einrühren und Eigelbe unterheben. Die Masse muss jetzt ganz steif sein.
3.Mandarinenspalten in einem Suppenteller verteilen und 2 Kugeln Eis darauf anrichten.Mit der Masse bedecken und bei 250 Grad Oberhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Mandarinen mit Ingwereis überbacken“