1. Home
  2. Rezept
  3. Sangkaya Fak Thong Gedämpfter Kürbis mit Eierpudding

Sangkaya Fak Thong Gedämpfter Kürbis mit Eierpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hokkaidokürbis1 mittelgross
Kokosmilch¼ l
Hühnerei Eigelb5
Palmzucker125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Deckel des Kürbisses abschneiden und den Kürbis von oben entkernen. Palmzucker erwärmen und die Eigelbe mit einem Schneebesen hineinrühren. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und die Mischung in den Kürbis gießen. Den Kürbis etwa 1 Stunde dämpfen und dann im Kühlschrank abkühlen lassen. Nun in Portionen schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sangkaya Fak Thong Gedämpfter Kürbis mit Eierpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich