Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hokkaidokürbis | 1 mittelgross |
Kokosmilch | ¼ l |
Hühnerei Eigelb | 5 |
Palmzucker | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Deckel des Kürbisses abschneiden und den Kürbis von oben entkernen. Palmzucker erwärmen und die Eigelbe mit einem Schneebesen hineinrühren. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und die Mischung in den Kürbis gießen. Den Kürbis etwa 1 Stunde dämpfen und dann im Kühlschrank abkühlen lassen. Nun in Portionen schneiden und servieren.
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vom
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