Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis | 1 Stk. |
ofenfertige Fleischkäse Masse | 200 Gramm |
Kartoffeln, gewürfelt, gegart | 2 Stk. |
Kürbiskerne | 50 Gramm |
Instantbrühe | 1 ½ Liter |
frischer Majoran | 1 portion |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Den Kürbis so öffnen das ein Deckel bleibt und man ihn aushöhlen kann. Deckel auf keinen Fall wegwerfen. Den Kürbis waschen und mit Wsser ausspülen.
2.Die Fleischkäse Masse mit den gewürfelten und gegarten Kartoffeln, sowie den Kürbiskernen mischen. Majoran fein hacken und ebenfalls unterheben.
3.Den Kürbis füllen, den Kürbisdeckel aufsetzen und in einen Topf setzten mit Dampfgareinsatz. Zuvor den Topf mit 1,5 Liter Brühe füllen, sodaß der Kürbis NICHT mit der Brühe in Kontakt kommt. ( Falls sein Dampfeinsatz vorhanden ist, den Kürbis auf ein Rost setzten und die Backofenpfanne mit Brühe füllen und auf diese Weise garen !! )
4.Backofen auf 200° C vorheizen und darin den Kürbis eine Stunde schmoren. Dann den Kürbis etwas abkühlen und ruhen lassen , in Spalten schneiden und so servieren ! Dazu ein kräftiger Rotwein - köstlich ! Gutes gelingen wünscht Maria !!
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vom
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