Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatenmark | 4 TL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Balsamico-Essig | 4 TL |
Gehackte Petersilie | 4 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 2 Msp |
einige Tropfen flรผssiger Sรผรsstoff | etwas |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kidney-Bohnen Konserve | 8 EL |
weiรe Bohnen Konserve | 8 EL |
Thymian | 4 TL |
Eisbergsalat frisch | 1 Kopf |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomatenmark mit Brรผhe, Essig und Petersilie verrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Sรผรstoff abschmecken.
2.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Petersilienblรคtter abzupfen und grob hacken. Beides mit Kidneybohnen, weiรen Bohnen, Thymian und Dressing verrรผhren. Teller mit Salatblรคttern aus- legen und Bohnensalat darauf anrichten.
3.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Person: 2 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu โBohnensalat mit feurigem Dressingโ