Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen. |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Schale einer abgeriebenen Zitrone | etwas |
Belag | etwas |
Butter | 125 gr |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päck |
Milch | 4 Eßl |
Mandeln in Stiften | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2703 (646)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2703 (646)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett64,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut verrühren, den Teig auf ein gefettetes Blech geben und bei 200 Grad ca 10 min backen. Weiche Butter mit den restl. Zutaten vermischen und auf den Teig verteilen. Kuchen nochmals 10 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Tante Evas Butterkuchen“