Zutaten fรผr 2 Personen
Baconwรผrfel | 150 Gramm |
Nudeln Spiralen | 250 Gramm |
sรผรe Sahne | 2 Becher |
geriebenen Kรคse | 250 Gramm |
Ketchup | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Schmelzkรคse | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Nudeln abkochen, allerdings nur die hรคlfte der normalen Garzeit. Dann die abgekochten Nudeln in eine eingefettete Auflaufform kippen.
2.Die Baconwรผrfel anbraten, bis sie leicht knusprig sind. Dann die 2 Becher Sahne und einen TL Ketchup dazu geben. Mit weiรem Pfeffer und Fondor wรผrzen. Den Schmelzkรคse dazugeben und gut umrรผhren, bis der Kรคse geschmolzen ist. Mit etwas Mehl Binden, aber nicht zu dick, da die Soรe im Ofen noch an Flรผssigkeit verliert. Die Soรe kann auch nach belieben mit frischem Basilikum, Petersilie oder Oregano verfeinert werden.
3.Etwa die Hรคlfte des geriebenen Kรคses und die Soรe mit Baccon zu den Nudeln in die Auflaufform geben und krรคftig durch mischen. Dannach den restlichen geriebenen Kรคse oben drรผber streuen.
4.Das ganze kommt dann fรผr gute 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen, bis der Kรคse goldbraun ist.
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vom
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