1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Creme in Ü-eier (Osterdessert)

Eierlikör-Creme in Ü-eier (Osterdessert)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch100 ml
Kristallzucker50 g
Vanillezucker1 PK
Vanillepuddingpulver15 g
Gelatine - ich hab 5 genommen/ in etwas rum auflösen4 Bl.
schlagsahne leicht geschlagen250 ml
Eierlikör Omis bester :-))100 ml
Ü-Eier Hälften :-)) die ich leider n icht hatte8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.e EL Milch mit Kristall u Vanillez. u Puddingpulver verrühren. und mit der resetl Milch aufkochen .Gelatine und Eierlikör dazugeben und kalt werden lassen. Schlagobers unterziehen und für ca. 3 std. kalt stellen. in Ü-Eier hälften dressieren. Mit drageeostereierl und eierlikör dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Creme in Ü-eier (Osterdessert)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich