Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 100 ml |
Kristallzucker | 50 g |
Vanillezucker | 1 PK |
Vanillepuddingpulver | 15 g |
Gelatine - ich hab 5 genommen/ in etwas rum auflösen | 4 Bl. |
schlagsahne leicht geschlagen | 250 ml |
Eierlikör Omis bester :-)) | 100 ml |
Ü-Eier Hälften :-)) die ich leider n icht hatte | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.e EL Milch mit Kristall u Vanillez. u Puddingpulver verrühren. und mit der resetl Milch aufkochen .Gelatine und Eierlikör dazugeben und kalt werden lassen. Schlagobers unterziehen und für ca. 3 std. kalt stellen. in Ü-Eier hälften dressieren. Mit drageeostereierl und eierlikör dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Creme in Ü-eier (Osterdessert)“