1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille Punsch

Vanille Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rotbuschtee100 ml
Bourbon-Vanillezucker20 Gramm
Milch100 ml
Schokolade weiß25 Gramm
Eierlikör40 ml
Rum20 ml
Sahne geschlagen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • das wärmt schön an kalten Wintertagen

    1.den tee zubereiten - milch und vanillezucker zugeben und nochmals erhitzen - schokolade in der heißen tee/milchmischung schmelzen

    2.zuletzt den eierlikör und den rum zugeben - in punschgläser füllen und mit geschlagener sahne oder mit schokostangerl servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich