1. Home
  2. Rezept
  3. Kalt gefüllte Tomaten

Kalt gefüllte Tomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten8 Stück
Gekochte Eier3 Stück
gekochter Schinken250 Gramm
Cornichons12 Stück
Streugewürz / Aromat etwas
Mayonaise etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, Stunk entfernen, Deckel wegschneiden und entkernen. Mit wenig Zucker (fördert den Geschmack der Tomate und Bindet die Säure. Eier schälen und fein schneiden ebenso die Cornichons. Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüsselgeben und mit etwas Aromat und Essigwasser von Cornichons dazugeben. Mit Mayonaise alles untereinander machen und in die vorbereiteten Tomaten füllen. Zitronenreis schmeckt super dazu oder einfach nur Brot. e guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kalt gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich