Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Strauchtomaten | 8 Stück |
Gekochte Eier | 3 Stück |
gekochter Schinken | 250 Gramm |
Cornichons | 12 Stück |
Streugewürz / Aromat | etwas |
Mayonaise | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen, Stunk entfernen, Deckel wegschneiden und entkernen. Mit wenig Zucker (fördert den Geschmack der Tomate und Bindet die Säure. Eier schälen und fein schneiden ebenso die Cornichons. Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüsselgeben und mit etwas Aromat und Essigwasser von Cornichons dazugeben. Mit Mayonaise alles untereinander machen und in die vorbereiteten Tomaten füllen. Zitronenreis schmeckt super dazu oder einfach nur Brot. e guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****8
vom
Kommentare zu „Kalt gefüllte Tomaten“