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Pfälzer Leberknödel

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber,gemahlene250 g
Hackfleisch250 g
Brötchen3
Zwiebel1 große
Petersilie1 Bund
Semmelbrösel,Salz,Pfeffer und Majoran etwas
Ei1
Mehl,Fleischbrühe oder Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken, die vorher eingeweichten Brötchen ausdrücken und klein zupfen. Mit der gemahlenen Leber, dem Ei und dem Hackfleisch vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Sollte kräftig schmecken! Semmelbrösel und etwas Mehl untermischen bis der Teig eine feste Konsistenz hat, so dass man Knödel daraus formen kann. Fleisch- oder Gemüsebrühe erhitzen. Die Knödel darin solange bei niedriger Hitze und geöffnetem Topfdeckel garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Dazu serviert man eine Zwiebelsoße, Sauerkraut, Brot oder Kartoffelpüree! Die Knödel lassen sich sehr gut einfrieren!

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    Rezept von b****r
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