1. Home
  2. Rezept
  3. Katoffelgratin

Katoffelgratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln700 g
Milch150 ml
Ei1
Kรคse gerieben150 g
Schinken gekocht100 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Butter20 g
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine feuerfeste Form leicht fetten.

    2.Die Kartoffeln waschen,schรคlen,waschen und mit dem Hobel oder auch Messer, in feine Scheiben schneiden und gleich in die Form verteilen(noch roh).

    3.Milch,Ei,Kรคse,Schinken und Gewรผrze verquirlen,gut abschmecken(spรคter schwierig zum nachwรผrzen)und dann รผber die Kartoffeln gieรŸen.

    4.Etwa 50 Minuten im Backofen bei 200 Grad backen.Die Kartoffeln mit einer Gabel einstechen,um zu prรผfen ,ob sie gar sind.Frische Schnittlauchrรถllchen darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKatoffelgratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich