Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mehl | 125 |
Speisestärke | 125 |
Backpulver | 4 |
Puderzucker | 250 |
Vanillezucker | 2 |
Speiseöl Raps | 250 |
Eierlikör | 250 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl, Speisestärke, Backpulver, Puderzucker und Vanillezucker alles durch ein Sieb geben. Eier, Speiseöl und Eierlikör dazu geben.. Mit den Mixer schön schaumig rühren und in eine gefettete Backform geben... bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“