Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Sahne | 125 ml |
Senf | 1 teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
EiweiĂź2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
EiweiĂź2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filets salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten braun braten, mit Schinken und Käse belegen, Die Sahne mit dem Senf verrühren über das Fleisch giessen und geschlossebn fertig garen, Nicht mehr kochen lassen !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Delfter Hähnchenbrust“