Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 800 gr. |
Buttermilch | 300 ml |
Eier | 4 |
Lauch oder Frühlingszwiebeln | 200 gr. |
Karotten | 100 gr. |
Buttermilch | 100 ml |
Peffer, Kräutersalz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karoffeln weich kochen,schälen und mit Buttermilch (300 ml) zerstampfen. Würzen mt Kräutersalz, Pfeffer und Muskat und mit einem Spitzbeutel an den Rand einer hitzefesten Form spritzen. Die Eier mit Pfeffer, Muskat und Salz verquirlen. Gemüse waschen, putzen, in feine Streifen schneiden und mit der Buttemilch (100 ml) unter die Eimasse rühren. Dann die Mischung in die Mitte der Form geben. Im vorgeheizte Backofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen, bis die Eimasse gestockt ist. und der Sommer kann kommen ...................
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Hauptmahlzeit- Kartoffelauflauf mit Gemüse“