Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchertes Forellenfilet o. Haut +Gräten | 250 g |
weiche Butter | 125 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 125 g |
Zitronensaft | 1 Eßl |
Sahnemeerrettich | 1 Teel |
Petersilie,Schnittlauch f.gehackt | je1Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fisch,Butter+ Frischkäse im Mixer pürieren.Zitronensaft,Meerrettich+Kräuter 10 Sek. mit mixen. Abschmecken. Dazu passt getoastetes Toastbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Geräucherte Forellenpastete“