Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sahne | 300 gr. |
Eier | 2 Stück |
Zucker | 65 gr. |
Nutella | 2 EL |
Rum | 3 cl |
Amaretto | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucker und Eier im Wasserbad warmschlagen bis es schön schaumig ist (gut angezogen hat).
2.Sahne gut fest schlagen. Nutella unter die warme Eiermasse heben, damit das Nutella flüssig wird und sich gut mit der Eiermasse verbindet. Danach erst die Sahne unterheben. Ganz zum Schluss den Rum und den Amaretto unter die Masse ziehen.
3.Die Masse in eine entsprechende Form geben (Kastenform oder auch Muffinförmchen), die vorher mit kaltem Wasser ausgespült wurde und mindestens 2-3 Std. kalt stellen, besser sogar über Nacht, bis die Masse gefroren ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 611hannah
vom
Kommentare zu „Nutella-Parfait“