1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Parfait

Nutella-Parfait

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne300 gr.
Eier2 Stück
Zucker65 gr.
Nutella2 EL
Rum3 cl
Amaretto4 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucker und Eier im Wasserbad warmschlagen bis es schön schaumig ist (gut angezogen hat).

    2.Sahne gut fest schlagen. Nutella unter die warme Eiermasse heben, damit das Nutella flüssig wird und sich gut mit der Eiermasse verbindet. Danach erst die Sahne unterheben. Ganz zum Schluss den Rum und den Amaretto unter die Masse ziehen.

    3.Die Masse in eine entsprechende Form geben (Kastenform oder auch Muffinförmchen), die vorher mit kaltem Wasser ausgespült wurde und mindestens 2-3 Std. kalt stellen, besser sogar über Nacht, bis die Masse gefroren ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 611hannah
    vom
    Profilbild von 611hannah

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Parfait“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich