1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha-Eis mit Feigensauce

Caipirinha-Eis mit Feigensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zitrone frisch2 Stk.
Prosecco Perlwein500 Milliliter
Zucker weiรŸ200 Gramm
Cachaca75 Milliliter
Feigen frisch3 Stk.
Cranberriessaft100 Milliliter
Speisestรคrke2 Teelรถffel (gestrichen)
EiweiรŸ1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker mit 10 EL Wasser aufkochen bis sich der Zucker gelรถst hat. Saft von 2 Zitronen zum Sirup giessen, mit Prosecco und Cachaca verrรผhren. EiweiรŸ steif schlagen und unterziehen. Masse in flacher Form 6 Stunden ins Gefrierfach; dabei mehrfach umrรผhren. Cranberriesaft aufkochen, ausgelรถste Feigen hinzugeben, mit stรคrke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCaipirinha-Eis mit Feigensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich