Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zitrone frisch | 2 Stk. |
Prosecco Perlwein | 500 Milliliter |
Zucker weiß | 200 Gramm |
Cachaca | 75 Milliliter |
Feigen frisch | 3 Stk. |
Cranberriessaft | 100 Milliliter |
Speisestärke | 2 Teelöffel (gestrichen) |
Eiweiß | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit 10 EL Wasser aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat. Saft von 2 Zitronen zum Sirup giessen, mit Prosecco und Cachaca verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Masse in flacher Form 6 Stunden ins Gefrierfach; dabei mehrfach umrühren. Cranberriesaft aufkochen, ausgelöste Feigen hinzugeben, mit stärke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Caipirinha-Eis mit Feigensauce“