Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zitrone frisch | 2 Stk. |
Prosecco Perlwein | 500 Milliliter |
Zucker weiร | 200 Gramm |
Cachaca | 75 Milliliter |
Feigen frisch | 3 Stk. |
Cranberriessaft | 100 Milliliter |
Speisestรคrke | 2 Teelรถffel (gestrichen) |
Eiweiร | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker mit 10 EL Wasser aufkochen bis sich der Zucker gelรถst hat. Saft von 2 Zitronen zum Sirup giessen, mit Prosecco und Cachaca verrรผhren. Eiweiร steif schlagen und unterziehen. Masse in flacher Form 6 Stunden ins Gefrierfach; dabei mehrfach umrรผhren. Cranberriesaft aufkochen, ausgelรถste Feigen hinzugeben, mit stรคrke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu โCaipirinha-Eis mit Feigensauceโ