Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischrippchen evtl. vom Fleischer in 3-4 Stücke teilen lassen | 1 ½ kg |
Salz, Pfeffer, etwas Öl für die Fettpfanne | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Pflaumenmus | 3 EL |
Sesamöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (147)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fettpfanne mit Öl ausstreichen. Rippchen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen 175G Umluft ca. 45 Min.braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Pflaumenmus und Sesamöl verrühren. Rippchen nach ca. 30 Min. mit Pflaumenmus bestreichen. Lauchzwiebeln darum
2.verteilen und alles fertig garen. Rippchen in Stücke teilen und anrichten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Rippchen in Pflaumensoße“