1. Home
  2. Rezept
  3. Rippchen in Pflaumensoße

Rippchen in Pflaumensoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischrippchen evtl. vom Fleischer in 3-4 Stücke teilen lassen1 ½ kg
Salz, Pfeffer, etwas Öl für die Fettpfanne etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Pflaumenmus3 EL
Sesamöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fettpfanne mit Öl ausstreichen. Rippchen waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Fettpfanne legen. Im vorgeheizten Backofen 175G Umluft ca. 45 Min.braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Pflaumenmus und Sesamöl verrühren. Rippchen nach ca. 30 Min. mit Pflaumenmus bestreichen. Lauchzwiebeln darum

    2.verteilen und alles fertig garen. Rippchen in Stücke teilen und anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rippchen in Pflaumensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich