Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Limetten | 7 |
Orangen | 7 |
weißer Rum | 200 ml |
Zuckersirup | 3 cl |
Mandelsirup | 150 ml |
Orange dry oder Curacao Blue | 200 ml |
Sekt | 2 Flaschen |
Pfefferminze zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte auspressen und den Saft durchsieben. Den Limettensaft in Eiskugelbeutel füllen und gefrieren lassen. Den Orangensaft kaltstellen.
2.Kurz vor dem Servieren im gekühlten Bowlegefäß Rum mit Zuckersirup, Mandelsirup,Orange dry bzw. Curacao blue und Orangensaft vermischen. Die Limettensaft-Eiswüfel dazugeben und mit eiskaltem Sekt aufgießen. Mit Pfefferminze garnieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Mai-Tai-Bowle“