Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Limetten | 7 |
Orangen | 7 |
weiรer Rum | 200 ml |
Zuckersirup | 3 cl |
Mandelsirup | 150 ml |
Orange dry oder Curacao Blue | 200 ml |
Sekt | 2 Flaschen |
Pfefferminze zum Dekorieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frรผchte auspressen und den Saft durchsieben. Den Limettensaft in Eiskugelbeutel fรผllen und gefrieren lassen. Den Orangensaft kaltstellen.
2.Kurz vor dem Servieren im gekรผhlten Bowlegefรคร Rum mit Zuckersirup, Mandelsirup,Orange dry bzw. Curacao blue und Orangensaft vermischen. Die Limettensaft-Eiswรผfel dazugeben und mit eiskaltem Sekt aufgieรen. Mit Pfefferminze garnieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu โMai-Tai-Bowleโ