1. Home
  2. Rezept
  3. Mai-Tai-Bowle

Mai-Tai-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Limetten7
Orangen7
weiรŸer Rum200 ml
Zuckersirup3 cl
Mandelsirup150 ml
Orange dry oder Curacao Blue200 ml
Sekt2 Flaschen
Pfefferminze zum Dekorieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frรผchte auspressen und den Saft durchsieben. Den Limettensaft in Eiskugelbeutel fรผllen und gefrieren lassen. Den Orangensaft kaltstellen.

    2.Kurz vor dem Servieren im gekรผhlten BowlegefรครŸ Rum mit Zuckersirup, Mandelsirup,Orange dry bzw. Curacao blue und Orangensaft vermischen. Die Limettensaft-Eiswรผfel dazugeben und mit eiskaltem Sekt aufgieรŸen. Mit Pfefferminze garnieren und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMai-Tai-Bowleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich