1. Home
  2. Rezept
  3. Mai-Tai-Bowle

Mai-Tai-Bowle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Limetten7
Orangen7
weißer Rum200 ml
Zuckersirup3 cl
Mandelsirup150 ml
Orange dry oder Curacao Blue200 ml
Sekt2 Flaschen
Pfefferminze zum Dekorieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte auspressen und den Saft durchsieben. Den Limettensaft in Eiskugelbeutel füllen und gefrieren lassen. Den Orangensaft kaltstellen.

    2.Kurz vor dem Servieren im gekühlten Bowlegefäß Rum mit Zuckersirup, Mandelsirup,Orange dry bzw. Curacao blue und Orangensaft vermischen. Die Limettensaft-Eiswüfel dazugeben und mit eiskaltem Sekt aufgießen. Mit Pfefferminze garnieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Mai-Tai-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich