Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Traubensaft | 500 ml |
Aprikosenhälften - 425g | 1 Dose |
Ahornsirup | 1 EL |
Zitronenspirale | 1 |
Kefir | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (70)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen im Saft grob pürieren. Mit Ahornsirup und der Zitronenspirle in ein Bowlengefäß geben und 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren mit eiskaltem Kefir und Traubensaft aufgießen und umrühren. Mi Melissenblättchen garnieren und kalt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von katrinj83
vom
Kommentare zu „Beach Club (Sommer-Cocktail)“