Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pfefferminzsirup | 1 cl |
Saft einer Limone | etwas |
Ananassaft | 4 cl |
natürliches Mineralwasser | etwas |
für den Glasrand: Grenadine und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Glasrand einer Champagnerschale in Grenadinesirup und dann in Zucker tauchen. Pfefferminzsirup, Limonensaft und Ananassaft im Shaker auf Eiswürfel kurz und kräftig schütteln. In die vorbereitete und zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefüllte Champagnerschale abseihen und mit eiskaltem Mineralwasser auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Alkoholfreie Cocktails: Cool Down“