1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 g
Zwiebeln2
Kartoffeln2
Butter2 EL
Gemüsebrühe Instant1 Liter
Petersilie2 Stiele
Schlagsahne200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und klein schneiden.

    2.Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren darin andünsten. Brühe zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Petersilie von den Stielen abzupfen und fein hacken. Sahne halb steif schlagen.

    4.Gemüse in der Brühe pürieren. Die Hälfte der Sahne mit der Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Klecks der restlichen Sahne als Deko aufsetzen, wenn serviert wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****0
    vom
    Profilbild von p****0

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich