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Sambuca Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl150 g
Backpulver3 TL
Zucker100 g
Saucen Pulver Vanille-Geschmack/ zum kochen½ Pck.
Eier4
zerlassene,abgekรผhlte Butter150 g
weiรŸe Gelatine8 Blatt
Schlagsahne600 ml
gesiebter Puderzucker30 g
Sambuca Kaffeelikรถr4 EL
Instant-Kaffee5 TL
Baiserschalen,gehackt4
Mokkabohnen1 EL
Kakaopulver zum bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr den Teig:Mehl mit Backpulver mischen und in eine Rรผhrschรผssel sieben.Zucker, Saucen-Pulver,Eier und Butter dazu und zu einem glatten Teig verrรผhren.Den Teig in eine gefettete Springform fรผllen und glatt streichen.Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben.Bei 180 Grad ca. 35 Min. backen.Den Gebรคckboden aus der Form lรถsen und auf einem

    2.Rost erkalten lassen.Boden einmal waagerecht durchschneiden.Fรผr die Fรผllung:Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Sahne mit Puderzucker steif schlagen.Likรถr in einem kleinen Topf erwรคrmen 'nicht kochen'und die leicht ausgedrรผckte Gelatine und Instant-Kaffee unter Rรผhren darin auflรถsen,etwas abkรผhlen lassen.Ein Drittel der Sahne mit der Gelatinelรถsung verrรผhreverrรผhreverrรผhren.restlicheSahne unterheben

    3.verrรผhren.Restliche Sahne unterheben..Die Hรคlfte der Sahnecreme auf den unteren Boden streichen und mit dem oberen Boden bedecken und etwas andrรผcken.Tortenoberflรคche und Rand mit der restlichen Sahnecreme bestreichen.Dann mit den Baiserschalen bestreuen und mit den Mokkabohnen garnieren und zum SchluรŸ noch mit Kakao bestรคuben.

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    Rezept von nate7512
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