Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hefe | 20 g |
gesiebtes Mehl | 250 g |
Salz | etwas |
Öl | 4 EL |
Mascarpone | 80 g |
feingeriebene Orangenschale | 1 TL |
Mehl zum Bearbeiten | etwas |
Nutella | 200 g |
geröstete Mandelstifte | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1677 (401)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Aus den Zutaten mit den Knethaken des Handrührgerätes einen Teig rühren. Dann zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.DenTeig mit etwas Mehl bestäuben und ausrollen. Dann 15-20 Minuten im Backofen bei 220 Grad auf dem Backofenboden backen. Umluft 12-15 Minuten bei 200 Grad, Gas Stufe 3-4.
3.Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Jede Pizza zur Hälfte mit Nutella bestreichen. Mascarpone mit der abgeriebenen Orangenschale mischen und einen Klecks auf die Nutella-Pizza geben. Dann geröstete Mandelstifte darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Nutella-Pizza“