Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Joghurt od. Sauerrahm | 1 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Mehl | 1 Becher |
Kokosraspeln | 1 Becher |
Öl | ½ Becher |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Backpulver | 1 Pk. |
Eier | 3 ganze |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten vermengen in eine ausgebröselte Gugelhupfform füllen und ca. 45 min bei 180° backen. Ausgekühlt mit Staubzucker oder Schokoglasur überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pool2106
vom
Kommentare zu „Kokos - Becher - Kuchen“