Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
gekochter Schinken | 600 g |
eingeweichte Linsen | 180 g |
roter Paprika | 300 g |
grüner Paprika | 100 g |
Zwiebeln | 50 g |
Öl | 2 TL |
Weinessig | 2 TL |
Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen, kochen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, Kochschinken in Würfel schneiden, Linsen abtropfen lassen, Paprikaschoten waschen, entkernen, in kleine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und fein hacken, alle Zutaten zu den Kartoffelscheiben geben
2.für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf verrühren, das Dressing in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und unterrühren, 1-2 Stunden ziehen lassen und dann servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Salat mit gekochtem Schinken“